Работаем с большинством ТК: СДЭК, ПЭК, Почта России. Доставим быстро и недорого.
- Модель:AC-4
- Артикул:AC-4
- 1
Рекомендации по применению
- Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
- Свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру сидра. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
- Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
Характеристики
- Прекрасная способность к заселению среды, благодаря киллер фенотипу
- Быстрая кинетика брожения
- Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C
- Низкая потребность в азоте: Соотношение YAN(мг/л)/Сахара(г/л)>0.7-0.8
- Очень хорошая ассимиляция фруктозы
- Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 75 мг/л
- Очень низкое потребление яблочной кислоты (менее 0.4 г/л)
- Средняя продукция 2-фенилэтанола и изоамилацетата. Высокая продукция этиловых (фруктовых) эфиров
Название |
Описание |
Верхового/Низового |
Вес, грамм |
Стили Пива |
Температура брожения |
Аналог |
Специальные
дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные
тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не
образуют комочков. |
Верхового |
11,5 |
Для темных
сортов Эля |
12-25°C
идеально при 15-20°C |
|
|
Специализированные
дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и
фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с
хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную
способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. |
Верхового |
11,5 |
Для
пшеничного пива |
12-25°C,
идеально при 18-24°C |
||
Американские
элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким
содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и
имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. |
Верхового |
11,5 |
Американские
Эли IPA, APA |
12-25°C,
идеально при 15-22°C |
||
Устойчивые
дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность
позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно
рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют
превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. |
Верхового |
11,5 |
Для любых
сортов Эля |
12-25°C,
идеально при 15-20°C |
||
Английские
элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей
способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая,
таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной
линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в
открытых касковых бочках или в ЦКТ. |
Верхового |
11,5 |
Светлые
сорта Эля, Английские Эли |
12-25°C,
идеально при 15-20°C |
|
|
Этот
известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной
промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет
производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с
отличной питкостью и с тонким вкусом. |
Низового |
11,5 |
Для всех
лагерных сортов |
9-22°C,
идеально при 12-15°C |
|
|
|
Немецкий элевый
штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную
пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность
данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением |
Верхового |
11,5 |
Для варки
элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для
производства бельгийских сортов пшеничного пива/ |
12-25°C,
идеально при 15-20°C |
|