• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    DS-48
  • Артикул:
    DS-48
  • Вес:
    141.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    18.70 x 13.00 x 1.50 см
299 р.
Есть в наличии

В нашем каталоге представлена только качественная продукция от надежных поставщиков!

Отправляем в регионы!

Работаем с большинством ТК: СДЭК, ПЭК, Почта России. Доставим быстро и недорого.

Удобная оплата!

Вы можете оплатить свой заказ наличными или картой при самовывозе или картой на сайте.

"Double Snake C48"  - это самый стойкий и мощный штамм спиртовых дрожжей для самогона,  спирта ректификата, который также способен работать с высоко - кислотными яблочными брагами. Данные дрожжи сбраживают  6 кг. сахара за 48 часов  до 14%, а 9 кг. сахара за 10 дней до 21%, с минимальным количеством сивушных масел. Данный штамм дрожжей отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в их составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных т.к. в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси, отсутствует пенообразование и напиток даже после первого перегона не имеет неприятных запахов. Одна пачка рассчитана на 25 литров браги в соотношении от 6 до 9 кг. сахара или декстрозы. Время брожения составляет 2 - 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта в браге может доходить до 21% об.

Выход готового продукта составляет от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха. Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации) и не содержат ГМО.

Инструкция по использованию:

В воде растворить 6 - 9 кг. декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать в сироп.

Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, и доведите прохладной водой до общего объема браги 25 литров.

Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27 - 30°С.

Аккуратно добавьте турбо дрожжи "Double Snake С48"  (равномерно рассыпая по поверхности), и, помешивайте  чтобы не было комочков.

Брожение длится 6 - 10 дней в зависимости от количества сахара и температуры:

6 кг. - за 2 дня - при температуре (20 - 35°С) - 14%

7 кг. - за 3 дня - при температуре (20 - 30°С) - 17%

8 кг. - за 5 дней - при температуре (20 - 27°С)  - 19%

9 кг. - до 10 дней при температуре (18 - 24°С) - 21%

Страна производитель - Англия