• Рейтинг:
  • Модель:
    Г-СК5
  • Артикул:
    Г-СК5
  • Вес:
    5,170.00 г
  • Размеры (Д x Ш x В):
    24.00 x 19.00 x 14.00 см
1 300 р.
В наличии

В нашем каталоге представлена только качественная продукция от надежных поставщиков!

Отправляем в регионы!

Работаем с большинством ТК: СДЭК, ПЭК, Почта России. Доставим быстро и недорого.

Удобная оплата!

Вы можете оплатить свой заказ наличными или картой при самовывозе или картой на сайте.

Груша. Сок концентрированный 70% 5,5кг (канистра)

Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков, в кондитерском производстве как вкусовая добавка, в алкогольном производстве.

Способ употребления: перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.

Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:

Натуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства таких напитков как сидр, кальвадос и яблочное вино.

Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор. По окончании брожения перегнать.

Характеристики:

1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: груши свежие.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
5. Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод), %, не менее 65,0
Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9
Массовая доля осадка, %, не более 0,3
6. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г.
7. Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж)
8. Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С