• Рейтинг:
  • Модель:
    ДВ-BVG-F18
  • Артикул:
    ДВ-BVG-F18
130 р.
Есть в наличии

Бесплатная доставка по Новосибирску при заказе от 5000 рублей!

Отправляем в регионы!

Работаем с большинством ТК: СДЭК, ПЭК, Почта России. Доставим быстро и недорого.

Удобная оплата!

Вы можете оплатить свой заказ наличными или картой при самовывозе или картой на сайте.

Штамм дрожжей предназначен для приготовления фруктовых вин и медовухи. Улучшает аромат и вкус вин с большим содержанием фруктового сырья.

На объём: 23 л

Спецификация:

  • Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
  • Толерантность к алкоголю: до 18%
  • Диапазон температур: 10-30°С
  • Не рекомендуется смешивать с другими штаммами.
  • Потребность в азоте: Низко-средняя
  • Уровень выработки SO2: Средний
  • Уровень выработки H2S: Низкий
  • Уровень пенообразования: Низкий
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
  • Количество сухого вещества: 92-96%
  • Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г 
  • Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
  • Без ГМО

Название

Описание

Верхового/Низового

Вес, грамм

Стили Пива

Температура брожения

Аналог

Safbrew Т58

Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5

Для темных сортов Эля

12-25°C идеально при 15-20°C

 

Belgian Abbey M47

Safbrew WB-06

Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5

Для пшеничного пива

12-25°C, идеально при 18-24°C

Bavarian Wheat M20

Safale US-05(56)

Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5

Американские Эли IPA, APA

12-25°C, идеально при 15-22°C

US West Coast M44

Safbrew S-33

Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5

Для любых сортов Эля

12-25°C, идеально при 15-20°C

 Californian Lager M54

Safale S-04

Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ.

Верхового

11,5

Светлые сорта Эля, Английские Эли

12-25°C, идеально при 15-20°C

 

Liberty Bell Ale M36

Saflager W-34/70

Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.

Низового

11,5

Для всех лагерных сортов

9-22°C, идеально при 12-15°C

 

Bavarian Lager M76

 

SAFALE K-97

Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением

     

Верхового

     11,5

Для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива/

12-25°C, идеально при 15-20°C

 

Belgian Wit M21