Работаем с большинством ТК: СДЭК, ПЭК, Почта России. Доставим быстро и недорого.
- Модель:TF-6
- Артикул:TF-6
- 1
Дрожжи Safcider TF-6 используются сладкого сидра из свежего яблочного сока. Высокая интенсивность аромата и сложность нот свежих фруктов (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусы, экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре), сладость и округлость вкусового восприятия усиливает конфетное ощущение. Штамм испытан на технологии французского сидра.
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Рекомендации по применению
- Для сладкого сидра из свежего яблочного сока.
- Очень высокая интенсивность аромата и сложность свежих фруктовых нот (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре). Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
- Сладость и округлость вкуса усиливает «конфетное» ощущение.
Характеристики
- Стабильная медленная кинетика.
- Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C, идеально при 15-25°C.
- Высокая потребность в азоте: Соотношение YAN**(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.9
- Средняя ассимиляция фруктозы
- Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 50 мг/л. Очень низкая продукция ацетальдегида и SO2.
- Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.4 г/л)
- Средняя продукция 2-фенилэта нола и очень высокая - изоамилацетата ( конфеты-банан) Толерантность к алкоголю: 12%
Название |
Описание |
Верхового/Низового |
Вес, грамм |
Стили Пива |
Температура брожения |
Аналог |
Специальные
дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные
тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не
образуют комочков. |
Верхового |
11,5 |
Для темных
сортов Эля |
12-25°C
идеально при 15-20°C |
|
|
Специализированные
дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и
фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с
хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную
способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. |
Верхового |
11,5 |
Для
пшеничного пива |
12-25°C,
идеально при 18-24°C |
||
Американские
элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким
содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и
имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. |
Верхового |
11,5 |
Американские
Эли IPA, APA |
12-25°C,
идеально при 15-22°C |
||
Устойчивые
дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность
позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно
рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют
превосходную седиментационную способность: не образуют комочков. |
Верхового |
11,5 |
Для любых
сортов Эля |
12-25°C,
идеально при 15-20°C |
||
Английские
элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей
способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая,
таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной
линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в
открытых касковых бочках или в ЦКТ. |
Верхового |
11,5 |
Светлые
сорта Эля, Английские Эли |
12-25°C,
идеально при 15-20°C |
|
|
Этот
известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной
промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет
производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с
отличной питкостью и с тонким вкусом. |
Низового |
11,5 |
Для всех
лагерных сортов |
9-22°C,
идеально при 12-15°C |
|
|
|
Немецкий элевый
штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную
пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность
данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением |
Верхового |
11,5 |
Для варки
элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для
производства бельгийских сортов пшеничного пива/ |
12-25°C,
идеально при 15-20°C |
|